Prenderanno parte al workshop Franco Donatelli e Rocky Malatesta, rispettivamente vice presidente e direttore del Gal Colline Joniche; Cosimo Sallustio, responsabile dell’Asse 3 dell’Assessorato alle Risorse Agroalimentari; Gianluigi Cesari, della Nepri Srl e componenti il Comitato Tecnico-scientifico del Gal per Expo 2015; Michele Cericola dell’Azienda Agricola Tocchi di Puglia; Nicola Cristella della Crismont Srl; Rachele Invernizzi della South Hemp Tecno Canapa; Fabrizio Nardoni, assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia. Al termine del workshop ci sarà la degustazione del pesto di vite e di altre specialità tipiche del territorio del Gal Colline Joniche.
In questa situazione politica estremamente orwelliana, l'Europa ha deciso di attivare la politica di Re-…
La piattaforma di WhatsApp è nuovamente sotto attacco. Se hai ricevuto questo messaggio, è meglio…
Scattata l'allerta meteo, sono previste bombe d'acqua e grandine in formato XXL, allarme ufficiale, meglio…
Stanno per arrivare direttamente sul tuo conto corrente dei soldi extra per gli anziani, fino…
I trend per la primavera 2025 puntano ancora su un bella pelle, ma con qualche…
Riflettori dei media concentrati nuovamente su Eurospin: a quanto pare, lavorare presso la catena di…