Così l’assessore alle risorse agroalimentari della Regione Puglia, Fabrizio Nardoni, annuncia l’apertura nell’ambito della 77^ Edizione della Fiera del Levante (domani l’inaugurazione), del Salone dell’Agroalimentare: una vetrina di circa 4.000 metri quadri, ma anche un luogo di incontro e confronto per tematiche di rilievo legate alla nuova PAC, al PSR 2014-2020, all’innovazione, allo sviluppo di comparti legati al turismo, all’olio, al vino e all’importante programma su agricoltura e qualità legato al Marchio comunitario di qualità con indicazione geografica Puglia.
Accanto all’area istituzionale nel Salone dell’Agroalimentare della Fiera del Levante anche le aziende rappresentative delle filiere e delle eccellenze pugliesi, gli sportelli informativi sul PSR-Puglia, l’area delle Masserie Didattiche, l’Enoteca e l’Elaioteca con i work-shop educativi su olio e vino e l’immancabile spazio dedicato ai Rosati di Puglia.
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