Info: www.unesco.it/cni/index.php/educazione/sviluppo-sostenibile
INIZIATIVA DI ARPA PUGLIA – ARPA Puglia ha organizzato per il 21 novembre CUCINO IO!, una giornata di laboratori presso la sede di Corso Trieste, 27 a Bari. Durante l’attività i bambini sperimentano la manipolazione della materia utilizzando impasti commestibili, la libertà e la creazione di nuove forme, l’interazione attraverso i cinque sensi. Il laboratorio ha l’obiettivo di stimolare i bambini alla creazione manuale d’impasti di colori different, utilizzando coloranti naturali (succo di barbabietole, basilico) al fine di tramandare una tradizione sana (la produzione in casa di pasta fresca) in maniera innovativa, divertente e sostenibile.
Ansia e stress sono nemici prediletti del corpo; ne soffriamo tutti in maniera differente, ma…
Il tostapane è uno di quegli elettrodomestici che, senza ombra di dubbio, ci mette più…
Dato che il Natale si avvicina sempre di più, è il momento di rimboccarsi le…
Le polpettine alla Nutella sono il dessert più buono che potrai mangiare in questo periodo…
Italiani ancora sotto stress, ma questa volta possono tirare un sospiro di sollievo grazie al…
Presta molta attenzione alle uova che porti a casa: se trovi questi codici, è meglio…